ЭЛЬЗА ТМ - Стулья и столы  для кафе, ресторанов Киев.Барные стулья. Стулья для офиса, основания и опоры для столов, столешницы werzalit,вешалки напольные для одежды, соляные светильники Werzalit
Главная Интернет-магазин Новости О компании Контакты
 
<
Столы
Столешницы для столов
Стулья и кресла
Мебель для дома и аксессуары
Соляные светильники
Фотогалерея наших работ


Свадебные Ведущие на свадьбу. . Витрина 1-дверная с ящиком (полки ДСП)...
Кресло modern line модель 180 РА
862 y.e.
Кровать Шарлотта двухспальная
288 y.e.
Кресло 101.1
927 y.e.
Стул Роберт венге
1350 y.e.

vostok watch



В сцене с часами такие фразы, как «классический» и «иконический», используются так же часто, как «циферблат» и «движение», и их легко обесценить во всех маркетинговых кругах. Но моя теория заключается в том, что по количеству и лояльности их поклонников можно судить о классическом статусе часов vostok watch. По этому стандарту скромная Vostok Amphibia, известная своей смехотворной ценой около $ 60 (хотя дорогие винтажные версии могут продаваться за сотни) и огромным количеством необычных предлагаемых циферблатов, является настоящей классикой. Легионы фанатов любят эти часы, и не зря. Amphibia предлагает больше, чем просто острые ощущения, включая понимание истории часового искусства и эстетику дизайна, выходящую за рамки швейцарских кантонов.

В 1967 году Михаилу Новикову и Вере Белов, дизайнерам Чистопольского часового завода, была поставлена ​​непростая задача: разработать и изготовить новые надежные часы для погружения до 200 метров и связанные с этим изменения давления и температуры.

Команда дизайнеров Vostok выбрала название «Амфибия», так как оно вызывало часы одинаково дома под водой и на суше. Придумать имя было самой легкой частью. Изготовление часов, способных удовлетворить потребности советского министерства обороны, было настоящим испытанием.

Конечно, Швейцария была способна производить часы с такими характеристиками, но, по словам Новикова (здесь, как перефразировал Google переводчик), «многие [швейцарские] конструкции мы не могли бы повторить, потому что наше оборудование не может обеспечить необходимую точность». Качество машин, доступных в России, означало, что о копировании швейцарской техники не могло быть и речи, тогда Новикову и Белову пришлось бы по-разному подходить к проблеме.

Обычный способ создать часы, способные выдерживать давление на большой глубине, - это изготовить корпус часов, заводную головку и хрусталь, которые будут иметь статическое сопротивление; подводник Rolex в ванне точно такой же, как подводник Rolex на 100 метров под водой. Конструкция Amphibia отличается (аналогично компрессорной системе EPSA) тем, что водонепроницаемость часов улучшается при увеличении давления вокруг них.

Дата: 21.11.2019.