ЭЛЬЗА ТМ - Стулья и столы  для кафе, ресторанов Киев.Барные стулья. Стулья для офиса, основания и опоры для столов, столешницы werzalit,вешалки напольные для одежды, соляные светильники Werzalit
Главная Интернет-магазин Новости О компании Контакты
 
<
Скамейка для улицы 017

82 y.e.
< div class="space">
Стол для гостинной Патриция

409 y.e.
< div class="space">
Опора Milano Big inox

3998 y.e.
< div class="space">


подъемный механизм для откидной кровати на газовых лифтах.

Новости компании ЕЛЬЗА


Чистка дымоходов и вентиляции

 

Мы предлагаем полный, профессиональный и вежливый сервис, чтобы обеспечить максимальную безопасность вашего дымохода и вашего дома. Наши услуги по разумной цене и профессионально сделаны с самым высоким уважением к нашим клиентам и их домам.

ЧЕСТНОСТЬ - Будучи семейным бизнесом, мы понимаем, что каждый доллар должен иметь значение. Мы рекомендуем только те услуги, которые действительно необходимы.
ПРОФЕССИОНАЛИЗМ - Мы ведем себя профессионально, выполняя работу на самом высоком качественном уровне. Мы работаем с позитивным отношением и вниманием к деталям.
ЦЕНЫ - Мы отказываемся повышать цены. Мы предлагаем конкурентоспособные цены на каждую работу, которую мы делаем.
ЧИСТОТА - Мы покидаем ваш дом в том виде, в каком мы его находим, за исключением очистки или ремонта, которые мы выполняем.

Очистка ваших воздуховодов от master-trub.com.ua предохраняет ваш воздух от пылевых клещей, плесени, плесени, пыльцы и перхоти животных. Мы не торопимся и аккуратно удаляем эти загрязнения с каждого дюйма вашей системы воздуховодов. Наши запатентованные машины обеспечивают нам самую безопасную и эффективную технику. И так же, как наш процесс очистки дымохода, у нас нет гарантии беспорядка.

У вас есть вопросы о чистке воздуховодов или вентиляционных отверстий? Не стесняйтесь позвонить нам. Оба эти процесса не занимают слишком много вашего времени и денег, и они делают ваш дом и вашу семью более безопасными и здоровыми.

очиститель вентиляционной трубы Hutto
Очистка вытяжного вентиляционного отверстия
Большинство людей не знают, что их вентиляционные отверстия необходимо чистить. Но есть много действительно веских причин, по которым вы должны регулярно чистить вентиляционное отверстие.
Ежегодно в вентиляционных осушителях включается 16 700 штук. * Если вы время от времени чистите фильтр для ворса, скорее всего, вы знаете, что ворс легко воспламеняется.

Вы заметили, что ваша сушилка, кажется, не сушит вашу одежду, как раньше? Засоренный вентиляционный канал уменьшает поток воздуха и делает вашу сушилку неэффективной. Неэффективная сушилка потребляет больше энергии и стоит вам денег.

Когда мы проводим стандартную очистку, мы отцепляем вашу сушилку и очищаем вентиляционный канал специальными инструментами. Мы также проверяем все ваши соединения, чтобы убедиться в безопасности вашего вентиляционного отверстия. Мы можем обслуживать все вентиляционные ситуации, включая чрезвычайно длинные вентиляционные каналы, которые особенно подвержены образованию отложений.

Дата: 12.07.2020.