ЭЛЬЗА ТМ - Стулья и столы  для кафе, ресторанов Киев.Барные стулья. Стулья для офиса, основания и опоры для столов, столешницы werzalit,вешалки напольные для одежды, соляные светильники Werzalit
Главная Интернет-магазин Новости О компании Контакты
 
<
Столы
Столешницы для столов
Стулья и кресла
Мебель для дома и аксессуары
Соляные светильники
Фотогалерея наших работ



Кресло modern line модель 180 РА
862 y.e.
Кровать Шарлотта двухспальная
288 y.e.
Кресло 101.1
927 y.e.
Стул Роберт венге
1350 y.e.

Заказать суши астана

Когда люди начинают есть суши, они обычно убеждены (членом семьи, сотрудником) «попробовать». Где-то / Почему-то почти каждый убежден, чтобы пойти в японский ресторан и попробовать несколько восхитительных творений из суши-бара или Заказать суши астана домой. Вскоре «новичок sushi» обнаруживает несколько вкусных вариантов и восклицает: «Вау ... это не то, что я ожидал! Это действительно хорошо!» В течение нескольких недель новичок-новичок экспериментирует с несколькими новыми предметами; делая ментальные заметки о своих симпатиях и антипатиях.

На первый взгляд, нет ничего плохого в этом процессе. На самом деле, это захватывающий опыт для начинающих и отличный бизнес для ресторана (новый клиент!). Но вот реальность - когда новичок-суши впервые познакомился с суши, он, вероятно, был «проинструктирован» другом или членом семьи, который очень мало знал о суши. Через несколько недель, по мере того, как его мужество будет нарастать, начинающий суши будет просто учиться, судя «что вкусно» и «что нет».

По прошествии нескольких месяцев, новички суши восклицают: «Я люблю суши!» ... когда они приносят своих друзей и членов семьи в суши-бар, и процесс повторяется снова и снова. Проще говоря, новички обучают новичков. После долгого времени сотни людей с гордостью подтверждают свою любовь к суши ... не зная об этом.

Поэтому давайте проведем некоторое время, устраняя распространенные заблуждения о суши, разъясняя факты.
 

Факт: суши все о рисе ... не о рыбе.
Самый важный фактор, который должен испытать любой истинный любитель суши, заключается в том, что суши определяются как приготовленный, уксусный рис, а не рыба. Температура, аромат, упаковка и вкус риса имеют решающее значение для определения качества суши. Если рис не является исключительным, остальные ингредиенты вообще не имеют значения. Нестандартный суши-сыр - это нестандартные суши. Честно говоря, если вы когда-нибудь услышите, что кто-то скажет: «Я могу порекомендовать вам отличный суши-ресторан, у которого есть лучший лосось!» Гарантировано ... этот человек новичок.

Факт: температура риса суши очень важна.
Суши-риса должна быть температурой тела. Не комнатная температура (78 градусов). Не охлаждается (ниже 70 градусов). Качество риса суши составляет 90 градусов. Исключительный рис для суши - 95 градусов. Это, как правило, большая проблема для суши-ресторанов, особенно в Соединенных Штатах. Из-за увеличения количества клиентов, суши-рестораны должны сделать большие партии риса суши, чтобы обслуживать большую клиентскую базу. Сделанный, рис начнет быстро остывать. В течение часа рис меньше, чем великий. В Японии домики-домики небольшого размера для средних размеров собирают небольшие партии риса и постоянно пополняют их в подходящее время. Но в Америке (поскольку 99,5% едоков суши не знают о требуемой температуре), они могут игнорировать стандарт, потому что почти никто не знает разницы.

Непонимание: Нигири предназначен для захвата пальцами, а не с палочками для еды.
Нигири, обычно известный как «полоска рыбы, которая лежит на кровати риса», не предназначена для съедения палочками для еды. На самом деле, вы должны забрать его руками. Нигири, по-японски, означает «схватить». Правильный способ съесть нигири - взять одну руку рукой, перевернуть нигири, чтобы рыба / овощ / яйцо слегка окунались в ваш маленький блюдце из соевого соуса, а затем съели. С заботой о нигири, никогда не погружайте рис суши в соевый соус. Это уменьшит вкус риса суши. Вместо этого вы должны слегка окунуть рыбу / овощ / яйцо в соевый соус. Это предназначено для усиления вкуса суши ... не маскируйте его.

 Факт: никогда не смешивайте соевый соус и васаби вместе.
Мы не знаем, кто начал это ... и нам все равно. Мы просто хотим, чтобы это остановилось. Создание собственной версии супа Wasabi - самый простой способ негативно повлиять на вкус ваших суши. На самом деле, если суши правильно подготовлены, добавление дополнительного васаби на ваши суши редко необходимо.

Факт: Суши не об «общем вкусе».
Люди (особенно американцы) ошибаются, думая: «Если это вкусно, это хорошие суши». Неа. Американцы любят аромат. Это то, как мы измеряем почти все, что мы едим. Но суши не о вкусе. Речь идет о балансе вкуса. Если вы едите кусок суши, и вы испытываете рыбу (например, тунец), но не рис, нет баланса вкуса. Рыба должна похвалить рис, и рис должен похвалить рыбу. Если у суши не хватает баланса вкуса, она ненадлежащим образом подготовлена.
 

Дата: 25.09.2017.